泛珠论坛
用户名 密码
最近更新
福建概况福建动态高层声音献计献策图片新闻 领域推进
海峡西岸经济区项目推介会在深圳举行
来源:福建日报网络版 日期:2007-10-15 08:51:00

        13日,参加第九届高交会的福建代表团在深圳举行海峡西岸经济区项目推介会。副省长、福建代表团团长叶双瑜出席推介会并致辞。韩国驻广州领事馆总领事全在万、瑞典驻广州领事馆总领事雷纳特·尼尔森,以及来自澳大利亚、芬兰等国家和地区的使领馆、工商团组、企业负责人,国内部分客商参加了推介会。

        福建省21家高新技术企业和6所高校带来了46个最新科技成果项目,涉及电子信息、环境保护、新材料、软件等领域。与会客商兴趣浓厚,纷纷与福建企业和高校洽谈合作意向。

        叶双瑜在致辞中介绍了海峡西岸经济区建设的新进展和高新技术产业发展情况。他说,高交会举办以来,福建借助这一平台,加强项目对接,扩大交流合作,服务海西发展,取得了良好的效果。今年,福建代表团参展企业整体素质和项目的技术含量有了明显提高。我们热诚欢迎各位来宾到福建参观考察,参加“9·8”投洽会、“6·18”项目成果交易会、“5·18”海交会等重大经贸活动,共创商机,共谋发展。

        推介会前,叶双瑜会见了参会的外国使领馆官员。 (编辑:林芳斌)

作者:赖文忠

办事指南 福建投资项目 泛珠投资项目库 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87373327 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
本页面版权归福建东南网所有,并由其更新维护 南方新闻网提供技术支持,未经授权禁止复制或建立镜像